Saltar al contenido principal
Comunidades
  • Página Principal
  • Más
Iniciar sesión (ingresar)
Página Principal
  1. Cursos
  2. Unidades Académicas
  3. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas
  4. Grado
  5. Licenciatura en Ciencia & Tecnología de los Alimentos

Licenciatura en Ciencia & Tecnología de los Alimentos

Química de productos naturales aplicada a los alimentos 2023

  • Docente: Estefanía Butassi
  • Docente: Estefanía Butassi
  • Docente: Ignacio Cabezudo
  • Docente: Ignacio Cabezudo
  • Docente: María Victoria Castelli
  • Docente: Marcos Derita
  • Docente: Melina Di Liberto
  • Docente: Ricardo Furlán
  • Docente: Silvia López
  • Docente: Mario Salazar
  • Docente: Carlos Solís
  • Docente: Laura Andrea Svetaz
  • Docente: Laura Andrea Svetaz
Aún no ha ingresado. (Iniciar sesión (ingresar))
Obtener la App Mobile
Impulsado por Moodle