- Docente: marcelo jose gallini
- Docente: Ramiro Picasso
- Docente: Emmanuel Riguero
Introducción a las tecnologías especiales en: carne y productos cárnicos. Carne de aves y productos derivados. Carne de cerdo y productos derivados. Leche y productos lácteos. Huevos y ovoproductos. Pescados, mariscos y sus productos.
Aditivos alimentarios. Principios de Biotecnología.
- Docente: Ramiro Aramburu
- Docente: Gabriela Audero
- Docente: ezequiel dario baccala
- Docente: Liliana Belá
- Docente: Luciana Costabel
- Docente: Dante Impallari
- Docente: Juan Pablo Savoy
- Docente: Edgardo Sosa
- Docente: Marcela Inés Stella
Introducción. Fundamentos de calidad. Características, métodos de transformación y conservación. Evaluación de la calidad de cada uno de los productos y subproductos de origen vegetal y animal. Análisis de riesgos e identificación de puntos críticos de control.
Saneamiento industrial.
Toxicología.
Enfermedades de Transmisión Alimentaria. Conocimiento de la normativa oficial e internacional
- Docente: Melina Vanesa Gay Martini
- Docente: Carlos Alberto Gurrea
- Docente: Erina Perazo
- Docente: Aristides Angel Pochettino
Introducción. Materiales de envasado. Microbiología del envasado. Efecto del procesado en los microorganismos. Efecto de la conservación, preparación y servido de alimentos sobre los microorganismos. Alteraciones. Control de producción. Almacenamiento. Transporte de productos. Cadena de frío. Normas físico-químicas de manejo. Comercialización. Vida comercial.
Introducción a las tecnologías especiales en: alimentos misceláneos o mezcla.
Sopas y salsas deshidratadas. Ensaladas. Aditivos alimentarios. Alimentos transgénicos. Legislación.
- Docente: María Claudia Alvarez Araut
- Procesos productivos
- Factores de la producción
- Costos de producción y punto de equilibrio de la empresa.
- Conceptos de administración.
- Etapas del proceso administrativo.
- Presupuestos y estudio de métodos de presupuestación.
- Elaboración de proyectos agroalimentarios.
- Docente: Graciela Cappelletti
- Docente: Ramiro Fernández
- Docente: Mario Martinez
Ética y moraL Destino y responsabilidad del hombre. Estructura del acto moral.
Doctrinas éticas contemporáneas. Tecnociencia y ecología.
- Docente: Nora Quaglia