Saltar al contenido principal
Comunidades
  • Página Principal
  • Más
Iniciar sesión (ingresar)
Página Principal
  1. Cursos
  2. Unidades Académicas
  3. Facultad de Ciencias Veterinarias
  4. Grado
  5. Ciclo de Complementación Curricular en Tecnología de Alimentos

Ciclo de Complementación Curricular en Tecnología de Alimentos

Expandir todo

Primer año

Segundo año

Tercer año

Zona de práctica

  • Docente: Eliana Mancini
  • Docente: Marcela Stella

Administración LTA

.

  • Docente: Luciano Alfonso
  • Docente: María Claudia Alvarez Araut
  • Docente: Gabriela Audero
  • Docente: Giselle Bilesio
  • Docente: Silvina Camats
  • Docente: Graciela Cappelletti
  • Docente: Jesica Ciminari
  • Docente: Laura Coca
  • Docente: Tamara Coletti Zabala
  • Docente: Luciana Costabel
  • Docente: Ramiro Fernández
  • Docente: Silvina Francois
  • Docente: Giuliano Frattini
  • Docente: Melina Vanesa Gay Martini
  • Docente: Carlos Alberto Gurrea
  • Docente: Dante Impallari
  • Docente: Patricia Araceli Iogna
  • Docente: Gabriel Horacio Lanari
  • Docente: María Alejandra Lapalma
  • Docente: Pablo Ligresti
  • Docente: Milagros Lopez Hiriart
  • Docente: Mario Martinez
  • Docente: Hugo Daniel Palópoli
  • Docente: Erina Perazo
  • Docente: Norma Pereyra
  • Docente: Claudio Luis Pidone
  • Docente: Aristides Angel Pochettino
  • Docente: Andrea Carina Porfiri
  • Docente: Emmanuel Riguero
  • Docente: Pablo Andrés Ronzano
  • Docente: María Florencia Sanchez
  • Docente: Juan Pablo Savoy
  • Docente: Valeria Sgubin
  • Docente: Edgardo Sosa
  • Docente: Gustavo Tartara
  • Docente: Danisa Elena Vidosevich
  • Docente: Eugenia Zerbatto

Tesinas

Aún no ha ingresado. (Iniciar sesión (ingresar))
Obtener la App Mobile
Impulsado por Moodle